目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於在忙亂的12月的每一天,跟GiL完成了這個2小時不到的臨時動議攝影遊戲。其實,一剛開始真的都沒主題性的亂拍,後來第七天開始便輪流出設
影的題目。這次的活動有點跟前年的十月跳格子(本來期望今年也會舉行並參加@@)感覺有點點類似, 只是因為限定要當天拍的照片,所以感覺又更
難一點點。雖然左右兩邊的照片拼起來大家都看不出個所以然,不過我可是很樂在其中喲 :DDD 今年我再想幾個餿主意來玩玩吧 XD

2010年12月01號開始!喬爸與GiL南北雜燴拼盤!器材不限,菜色隨意,以當最新鮮南北貨片左右開弓,大火快炒上菜! :DDD

20101231.jpg
GS.png
2010/12/30 Day30 GiL:掰掰九九 / 白白餃子 / 百年歡慶。喬爸:31/100!!!

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

89320026.JPG
2010 L&S.png
#01 Hello Jesus~

上一捲是我先拍Lois後拍,這捲則是Lois先拍的喲~ 3ème multiple exposure with Lois...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

54090011.jpg
LOMO Fisheye X AGFA 200

    轉呀,轉轉
    我用五分鐘從血管一端擠出
    紅色,做成一個赤紅紅的球

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

64880007G LC-A+X KODAK ELITE Chrome 100.JPG2010 L&S.png
#01 Christmas Star & flowers

multiple exposure with Lois...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5526_01.jpg

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

F1100001.JPG
Rose 135 2010 白橫.png
#01 裝上底片後第一拍,把鼻抱起來拍陽台

這是小喬Rose用自己的生日禮物 SUPERHEADZ White Slim Angel(白天使機)拍的第二捲了...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

F1000016 LC-A+X Fujifilm Superia X-TRA 400 老虎兔 交換重曝.JPG
2010 Fune Lai & S.png
#01 Versus Sky(我最愛的一張!)

與 Fune Lai 的交換重曝,我先拍完一整捲,親手重新裝上LC-A+,再寄給Fune小姐。結果對格還是沒完全對準 = ="......

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

F1090033 OLYMPUS µ[Mju] II X KODAK EKTAR 100.JPG135 2010 白直.png
#01 喬:把鼻我來了! 把鼻:Mars attack!?(好爛的梗 XD )

 

F1090032 OLYMPUS µ[Mju] II X KODAK EKTAR 100.JPG
135 2010 白橫.png
#02 連影子都很開心...

OLYMPUS µ[mju]-II,名機,這可隨身傻瓜底片機的四名機之一呢!(還有 CONTAX T3,MINOLTA TC-1,Ricoh GR1-V,大概吧XD)

KODAK PROFESSIONAL EKTAR 100 這是款強調世界最細顆粒,高銳利度,高反差,鮮艷影像。
特別適合風景照,但人像就要小心一點了!(阿勒,寫網誌時才看到 ><")

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

87570034 35DC X KODAK E200.JPG
135 2010 黑橫.png
#01 工事中(八月時,圓山花博施工的帷幕)

OLYMPUS 35DC X KODAK PROFESSIONAL EKTACHROME E200

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論