目前日期文章:201104 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F1130018 KONIA CENTURA 100 +4STOP.JPG60-135白橫.png
#01 公園,貌似秋天的春季

CANON EOS50 X KONIA CENTURA 100 +4STOP 增感四格。就是用ISO100的底片,機身手調設定為 ISO 1600,裝 Sigma 30/1.4...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_3395.jpg
Little Rose 橫.png
#01 RUN! Rose RUNNNNNNNNNN~

拍喬喬奔跑的照片實在太多,又一成不變(不是拍正面跑過來,就是拍背面跑離開@@)。所以這次拍照時我拿著相機一邊跟在後面跑一邊說:

"我是吃屁股怪獸!我要吃妳屁股!"

喬喬就很緊張地邊跑邊回頭又一直笑一直叫:哈哈哈~ 呀呀~~(愛演二人組又出現在實踐大學了XDDD)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這是喬爸我第一次拿GF1在周末時,試著拍喬喬轉轉轉的影片。

回家後又研究了一下剪輯軟體,挑了四個影片跟一首歌曲,花快一小時做出來的影片,請大家開個喇叭或是耳機聽一下音樂哟~ 請觀賞:

HD高畫質請點這邊連結< 如果有任何建設性的評語與建議都歡迎在下方留言回應哟~

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

97060023 LOMO LC-A+ X FUJICHROME SENSIA 100 +2 STOP 800.JPG
60-135黑橫.png
#01 兒童樂園(上);秦大琳(下)

在LC-A+的底片室裡貼膠帶,先貼下半部(所以先拍上層的照片)。整捲拍完回捲後,打開背蓋再換貼上半部(拍下層照片)...
上層的絕大部分都是去花博拍的,下層的因為拍到後來很無力就大亂拍 XD

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Little Rose 直01.pngIMG_3203.jpgLittle Rose 直02.png
#01 我想睡覺了,把鼻~

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_2965.jpg
2011_30D_橫01.png
#01 引子,Introduction  

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2377.JPG
Little Rose 橫.png
#01 把氣球綁在肩帶上很有趣。從忠孝復興站一路走到忠孝敦化站都不會飛掉,喬喬說是帶氣球散步很開心 :D

這個周末天氣實在很好,好到喬喬的連身短褲都可以出籠了。這是去年夏季的舊衣服,扣下面一格的扣子長度剛剛好,應該勉強可以穿完這個夏季吧...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

F1160015 LOMO LC-A+ X FUJICHROME SENSIA 100 E2C +3STOP.JPG
60-135黑橫.png
#01 松山機場,這是...... 飛馬嗎?

在誠品書店買了繽紛的紙膠帶組(一捲粉紅一捲粉藍),跟星巴克借了美工刀剪刀,剪一剪,割一割,貼在LC-A+的底片室裡的上下邊,就開始拍了!

因為紙膠帶的底色是白色且很薄,所以光線會透過來一些變成有趣的邊框或是顏色(這是預期中的表現效果)。不過也因為紙膠帶很薄的特性,拍了幾
張過片幾次後,膠帶就被拉扯變形了@@(就像上面第一張那樣的扭曲)...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0024.JPGLittle Rose 直 267.png
#01 小朋友,開始準備了哟~ 今天的任務是幫靖娟姊姊走服裝秀 :DDD

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()