目前日期文章:201107 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5488_r.jpg
#01 喬喬最新的姿勢跟台詞:我要代替月亮懲罰你!看看她模仿的像不像?連衣服配色都很像,被我拿來塗鴉一張 XDDD(美少女也有防蚊貼 :P)

這是週日去兒童樂園(台北市立兒童育樂中心)拍到的,當時我忙著拍照一直沒搞清楚她是學誰說什麼,直到晚上休息喝咖啡時才恍然大悟...
(這幾年美少女戰士要開始復古流行了。momo台週一到週五每天精華時段都有播)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

F1030007 LOMO LC-A+ X KODAK TMAX 100 +2 STOP.jpg
60-135黑橫.png
#01 Bracelet all these LC-A+s!!!      LOMO LC-A+ X KODAK TMAX 100 +2 STOP

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4691_800-s.jpg2011_30D_橫01.png
#01 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_4393_06.jpg  

    
    閱讀了許多花瓣後
    了解空枝都很輕
    輕得隨意一搖
    便是一場雨

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

F1020005 SUPERHEADZ White Slim Angel X FUJIFILM SUPERIA X-TRA 400 喬喬拍.JPGRose 135 白直.png
#01 真的好廣角!喬喬把整個101都拍進來了!

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC00262.JPG

妳就這樣離開了,忘記承諾過我們要一起去的那片海,還有那藍藍的天跟白雲。我無法參加妳22號的公祭,因為我可能會崩潰。

我不能崩潰,因為我還要繼續照顧我幼小的女兒,我的母親... 所以,就讓我在這邊用兩張照片、一首歌、幾杯酒遙祭妳,我的好友:妮子

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

F1030016.jpg

 

    我的頭顱無法安靜 僵硬的指頭長了些老繭
    信心有點兒彎曲 牙齒輕微的顫慄

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

F1000028 LOMO Holga 135BC X Kodak 400.JPG
#01 這幾秒鐘( LOMO Holga 135BC X Kodak 400)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3y1.jpg
3y1m 2010七月滿三歲,有了小吉他(ukulele),開始學一點簡單的廚房事...

昨夜看到自己部落格在2009年時寫了一篇網誌"♬ 365天的...",用一整年的照片慶喬喬生日,突然覺得今年我有點偷懶有點不好意思...
今年依舊也是沒準備特別的禮物送她,所以乾脆鞭策自己,趕出一篇簡單的照片成長紀錄~ 祝喬喬生日快樂 :)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論