目前日期文章:201112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SX70-20111219-0002.jpg
粉紅          Polaroid SX-70, PX680 Color Shade

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_9499.JPG
Little Rose 橫.png
#01 初生之鹿不畏虎:小馴鹿鬥(老)大馴鹿! 耶誕節假期即將過去了,再戴上耶誕髮箍跟把鼻自拍ㄧ些合照 :D

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_8877.JPG
2011 Merry Christmas
#03 喬喬說:我是紅鼻子魯道夫 Red Nosed Rudolph... 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_6994.JPG
2011_30D_橫01.png
#01 圖文有對題之:落下的全是紅紅的楓! 偷偷說:這是我的私人景點 >///<

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_8388.JPG
2011 Merry Christmas
#01 2011,跳躍的耶誕快樂 :D

照片我不知道怎麼挑了,這篇就用跳跳照片海來淹沒大家的耶誕節吧 XD

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

F1050003 CONTAX ARIA x KODAK 800.JPG
60-135白橫.png
#01 入冬,開始陰陰雨雨的...                    by Contax Aria x Kodak Portra 800

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

000010110002 CONTAX Aria x FUJIFILM RVP 100.jpg60-135黑直.png
#01 好天氣加上好底片,還有25mm廣角,顏色好漂亮呀!!!    by Contax Aria X FUJICHROME Velvia RVP 100

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論