目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03339.JPG
#01 Deborah & Mirama                    by SONY α33

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


HD高畫質請點這邊連結

左上:SONY NEX3n。右下:SONY α33。出現頻率很高的美麗華旋轉木馬(沒辦法,離我家比較近)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1483 p.jpg2012 II.png

片  名:那 女 孩 吃 了 花 II

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_0747.jpg
60-135黑橫.png
#01 寒冷冬雨的午後,路過一間很溫暖的新咖啡店...(我真的超級少寫美食分享文,會寫表示我真的很喜歡:D)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0537.jpg

 

    日子 究竟該怎樣裝盛
    才會使笑容更加順暢優美
    幾年前的桃花,死在水裡,沒有人記得這是哪個年月的事,至今也不見屍首

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()