目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喬喬拍攝,Lomo Fisheye II X Fujifilm X-TRA 400, Lomography 沖掃
F1000014 Lomo Fisheye II X Fujifilm X-TRA 400
#01 喬喬拍正豐年祭正在舞蹈著的人們(這張有點糊,卻把舞蹈的動感呈現出來了!我很喜歡!)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

是的,2012年8月的照片現在才整理出來 >"< 其實有好多捲,我現在開始一一整理出來分批放...

000014 Sprokle Rocket
#01 在前往花蓮的火車上拍的太平洋~

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IA4A5893
#01 2013/01/15 周2下午,所有要是吃的年菜通通到啦!喬喬說:這麼多太誇張了! XD

從上週五(2013/01/11)就開始籌劃這個年菜試吃計畫,因為喬爸我並不太會做菜,加上60歲的喬奶奶平時也算忙碌,所以今年的年菜喬爸跟喬喬打算上網去買一些覆熱的年菜來自己弄,免得又要讓喬奶奶為年菜的事情忙翻天。由於覆熱的菜餚很簡單處理喬喬也可以幫忙,所以我跟喬喬在樂天市場挑選了一份年菜的菜單,上fb粉絲專頁徵詢大家意見做篩選後下訂了照片上的這些食物~ (絕非廣告文!)

 

IA4A5945
#02 今天喬喬也很開心地穿上買了2年的新圍裙,當起廚房小幫手"阿喬師"囉~ (Hello Kitty 電鍋躲在左後方大家看到沒有?XD)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

F1000020 Lomo LC-A+ X Fujifilm X-TRA 400
#01 2012 Dec. 剛到東京的前三天,楓葉紅得正美~

Photo By Shamus on Lomo LC-A+,Fujifilm Superia X-TRA 400...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

F1170001
#2012/12/27 在代官山散步

文章標籤

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6297.JPG  

    
    我沿著身體的慾望行走 
    來到2012的盡頭 我放下溫熱的糧食和水 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論