目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

herbalife 0102

喬喬的運動神經跟喬爸一樣,都不太好,所以本來並沒有特別接觸什麼棒球運動,頂多是跟其他小朋友們一起玩玩樂樂棒。跟棒球比較深的緣份其實要從2012年的7月開始說起,七月的某一天,我在喬喬的粉絲專頁的訊息裡看到一個邀請:中華職棒的某隊想邀請喬喬為其主場賽事作開球的小來賓...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2013/01/31 這天,我帶喬喬跟認識的新朋友們一起去兒童育樂中心玩樂。看天氣很好,就拿出 Lomo Sprocket Roket 準備好好的拍拍照 :D

000005 Sprocket Roket X Fujifilm X-TRA 400 I
#01 輻射飛椅,喬喬最喜歡的遊樂設施,每次來永遠都是第一個就要玩這個!(天呀~我好愛這種寬景照片 >"< )

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

T甜 - 複製 800
上一篇已經分享了2012/12/17~12/28 東京吃飯餐廳簡記http://shamusshoot.pixnet.net/blog/post/38727081),這篇就要來分享那幾天在東京的美味甜點記錄啦!

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

888
2012年的12/17~12/28,喬爸我帶著喬喬去東京,主要目的就是看很漂亮的耶誕燈景跟享受耶誕氣息。看燈景之外當然也是要吃三餐,這篇就是把我們這幾天在東京用餐有拍到照片的都整理出來做個記錄(沒拍到照片的就沒辦法啦 :P )。

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IA4A3360
慢慢推開紅色紗門
鳥剛梳洗完的羽毛
哭了

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IA4A2728 02
#01  2013/02/08 今天的上學去不是喬喬喲,大家猜得出是誰嗎?!

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

F1010001 Lomo LC-A+ X Fujifilm X-TRA 400
#01 第一張拍的是從惠比壽前往代官山的途中,黃澄澄的銀杏葉落滿地...

這是在東京拍的第二捲LC-A+,一樣是 Lomo LC-A+,Fujifilm Superia X-TRA 400...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008/02/01
2008/02/01 這天,帶妳去了美麗華走走玩樂

今天(2013/02/02)一早整理照片資料夾時,發現從喬喬出生後,每年的2月1號都有幫喬喬拍了一些照片...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論