目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IA4A5465
#01 這天下午,我從景觀窗裡看她對著鏡頭發呆,我就問喬喬她在發呆什麼?

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

0002
2013/02/19的倫敦發表會之後,我跟喬喬在02/20的一早9點多就摸到這隻傳說中的手機啦!!!

 

IA4A5687
#01 雖然他們一直說我跟喬喬是台灣第一位體驗者,但我看HTC的工程師們應該早就人手一支體驗好一陣子了吧?!XDDD

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IA4A0768 01 800
#01 喬喬已經5歲半,正念著大班,轉眼間就已經念著大班即將要上小學了。看著她揹著書包的背影,想到我曾經立下一個志願,就是讓喬喬可以在國小三前級前就能自己早上起床打點一切自己走路上學...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IA4A0219 800
#01 眼睛裡的陽光...

2013/03/09 這天,喬喬到高雄去幫我們的好友當花童,在前往婚宴會場時的車子裡拍下了這兩張...

fb的粉絲專頁也有放喬喬花童打扮的照片,但其實我自己最愛的是這兩張...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論