目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F1170005 Lomo LC-A+ X Fujifilm RDP III E2C
#01 老車與新車(重曝)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IA4A0744 1200

 

輕輕搖晃,黑羽毛...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IA4A9849
#01 早安,喬喬。(躺著打哈欠~

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

GIORDANO 50554 1600
#01 跟李毓芬的親子裝!!! 幕後花序:

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這一切都要從喬喬練習畫獅子開始... 左邊的是第一次練習(根本是老虎= ="),後來右邊的是一個星期後她畫了最滿意的獅子,取名為"活潑彩色獅子"

因為之前答應過喬喬,如果獅子畫得很棒,我就要給她一個獎賞,所以03/29這晚晚餐我就準備了個小小的驚喜給她....

1364838634-518261261 02
#01 喬爸說眼睛閉緊不能偷看,準備端出驚喜!大家猜得到驚喜是什麼嗎?! (好啦,我自high,應該沒人想猜,哈哈哈)

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Lomo LC-A+ & Fujifilm Superia X-TRA 400

F1010028 Lomo LC-A+ X Fujifilm X-TRA 400
#01 We packed our bags and said farewell, Untied the knot and raised the sail

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()