目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lomo Fisheye2 II X Fujifilm Superia X-TRA 400F1140001 Lomo Fisheye2 II X Fujifilm Superia X-TRA 400.JPG
#01 喔耶~ 難得的我跟喬喬同時入鏡,還拍這麼好看 >"<  是誰拍的呢?

 

F1140002 Lomo Fisheye2 II X Fujifilm Superia X-TRA 400
#02 這張也不是喬爸拍的,答案揭曉:

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5y1m.jpg
5Y1M 五歲開始的第一個月,就是暑假的開始!因為幼稚園臨時決定結束營業,所以這個暑假喬喬沒要上學了,我開始幫她安排很多活動:看展覽、畫畫、去海邊...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()