目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013/08/20,第二天大家都睡到自然醒,這是在台灣很難享受到的 XD 但也已經過了飯店的早餐供應時間...
D2001.JPG
#01 所以我們決定就去附近找一間比較道地的香港店家吃個早午餐....

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

D1001.JPG
#01 走吧走吧,喬喬妳說想去香港看看"世界",那我們就出發吧! :D 

這個暑假,因為幫家扶、兒福、心路...等公益團體的各種公益活動而少了很多可以出外玩樂的時間,所以喬爸同意了這次的香港之旅當做給她的獎賞,2013/08/19 我們桃園機場出發了!
這個Rimowa兒童箱本來是想給喬當上學書包的,結果學校通知單提醒家長不要給小朋友用拉式的書包。這真的很小,連15吋筆電放不進去,但小朋友拉剛剛好,直接當行李箱 :P

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IA4A2312 S

對於喬喬的小學生涯,我做了很多很多的規劃跟努力,也給了自己跟喬喬一些期許要達成的目標,儘早能自己走路去上學就是其中一項...。

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IA4A1676 1600 e2c

Linkin Park / Blackout

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()