目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6y1m.jpg

6Y1M 5歲的最後一天在馬來西亞熱浪島,6歲的第一天(七月四號)也是在熱浪島醒來,穿上公益T恤為BCI公益活動做宣傳。然後7月也是幼稚園的最後一個月,喬喬從幼稚園畢業了!然後這個月也開始與賈靜雯一起幫家扶基金會拍公益宣傳的影片 :)

文章標籤

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1106

 

 

    一些石子被拉起

    然後翻騰一些舌尖的味蕾

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Camera:Lomo LC-W, film:Lomo Purple...

20140512 LCW Purple F1080006.JPG
#01 Avec toi, avec amour (Trible exposure with LC-W)

文章標籤

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論