目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

miniclubmed 028.JPG
第二次參加 Mini Club Med 是週四,這天一早G.O.們就帶著孩子們走過草原是要去哪呢?

 

miniclubmed 002_02.jpg
看一下兒童俱樂部活動表,這天的活動主題是『我是小小藝術家』,Simba team的活動內容上面寫很清楚....

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

miniclubmed 001.JPG
今天一早吃完早餐,馬上帶喬喬前往兒童俱樂部 Mini Club Med...

什麼是 Mini Club Med,以下是官網的說明文字:

● My Club for me
到Mini Club Med來玩的人,年紀最小的是四個月大的嬰兒,最大的則是104歲的人瑞。事實上Mini Club Med針對小朋友設計了專屬的兒童俱樂部Mini Club Med,讓全家輕鬆度假。

如果您想重溫蜜月情趣,卻又丟不下孩子,到Mini Club Med來吧!Mini Club Med的兒童俱樂部讓您放心地把孩子交給我們,孩子們將在安全的環境下學習如:網球、高爾夫球、帆船、風浪板,甚至滑雪、攀岩、空中飛人等活動。在這裡,不但父母能夠自由的放鬆、盡情玩樂,小朋友們也可以享受自己專屬的假期,讓孩子的本性與潛力表露無遺。

● 小小俱樂部,大大有趣 Mini Club Med, maxi fun
在我們的兒童俱樂部中,有一群專屬G.O.為你照顧孩子。這群風趣幽默又充滿愛心的G.O.們,不僅是孩子們的老師,也是褓姆。在Club Med這個國際性的環境中,你的孩子將和來自世界各地的孩子們一同玩耍,在團體活動中學習成長。孩子們也擁有自己的用餐時間,並在G.O.的帶領下參加各項運動教學和娛樂活動。在你的寶貝玩得正起勁的同時,你也正樂得享受自己的假期。
出發前的小建議

● 兒童俱樂部 Mini Club Med
4歲至12歲小朋友
兒童俱樂部又依年齡層的不同而分為不同的小組,4 – 7歲為Mini Club Med,8 –12歲為Kids Club,每一組都有獨立設計的課程和活動項目。開放時間為早上9點至晚上9點,除早餐由父母自行負責外,午、晚餐均將由我們的G.O.帶領統一用餐(父母亦可加入)。

● 幼兒俱樂部Petit Club Med
2歲至3歲的小朋友
在某些村子中,我們也有Petit Club Med小小俱樂部,在G.O.的帶領下,小朋友將有最適合他們的遊戲:如臉部彩繪、黏土造型、戶外活動、迷你遠足、午休點心、故事表演等。開放時間為早上9點至晚上9點,午餐將由我們的G.O.帶領統一用餐(父母亦可加入),早餐及晚餐則由父母照顧。

*在台灣因考慮幼兒的適應性問題,所以我們未將費用事先計入,將因個別需求,另外酌收費用,並請附上48小時內醫師健康証明。
*在你帶著小寶貝出發來到Club Med之前,我們建議你準備以下物品:有名字的小背包、遮陽帽、高保護係數的防曬乳液、泳衣和浮臂圈
*如果是小Baby的話,並建議自備奶瓶、紙尿布、奶粉等

 

下面這張是剛到 Club Med 時就發給我們的的兒童俱樂部活動表,很清楚的標示出來所有日期的活動排程。這個排程沒有硬性規定一定要每天從一開始上到結束,可以讓孩子隨時加入,也可以由父母去隨時領回孩子,很貼心的設計... 在兒童俱樂部內會依小朋友的年齡做分組,當時喬剛滿7歲,所以分到 Simba Team...

miniclubmed 002_01.JPG
我們到達的第二天是週二,所以就這天的活動主題是『水中嬉戲』,以玩水為主啦...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2014 暑假 我與喬喬的熱帶島嶼渡假之旅,我選了珍拉汀灣(Cherating)地中海俱樂部度假村( Club Med )...

clubmed 001.JPG
這次的行程是從桃園機場包機出發,機上所有人都是要去 Cherating 珍拉丁灣 Club Med....

 

clubmed 002.JPG
包機直飛關丹的機場,省錢又省時間好處多多!

先簡單介紹一下 珍拉丁灣 Club Med:

珍拉汀灣(Cherating)地中海俱樂部度假村,位於馬來西亞東海岸彭亨州(Pahang),是法國Club Med集團在亞洲的第一個據點,至今已將近有30多年的歷史,曾於 2003年經過10個多月重新整修,於2004年4月重新開幕。珍拉汀灣的Club Med度假村整個地區都在生態保護區內,曾在 Hospitality Asia Platinum Awards 贏得"最佳五星級度假村" 之獎項,更於2010年榮獲世界級認證 「綠色環保銀色標章」 。珍拉汀灣渡假村是第一座自然生態環境渡假村,依山面海,位於關丹市郊,坐擁80多公頃未開發的熱帶雨林,還有長達4公里的寧靜沙灘,經過整修,除了保留傳統馬來西亞高腳屋式建築,還增添許多現代化硬體設備。

Club Med 創辦的初衷,目的是要給都市人提供一個回歸原始、自然、簡樸的假期概念,所以住宿的部分當然不是追求頂級高科技設備,反倒是提供擁有深植於熱帶叢林中的獨特高腳木頭長屋。馬來西亞傳統的長屋已是馬來西亞知名的人文旅遊資源之一,許多的渡假飯店也都以長屋型建築作為特色,村內的長屋,以柚木建成共有十五棟、316個房間,配置有好幾個不同的區域,互不干擾。長屋們就散落在綠意盎然的熱帶雨林中。

, , , , , , , , , , , , , ,

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

e39 001.jpg
2014/07/02 喬喬與樂樂:「放暑假了!帶我們出去玩!放暑假了!帶我們出去玩!放暑假了!帶我們出去玩!」(敲碗~ XD

小朋友放暑假就是要玩!要一直玩!要不停玩! 所以喬爸我跟樂樂媽在暑假開始前幾週就開始籌劃暑假第一波玩樂計劃:宜蘭3天2夜輕旅行。

然後我們又彼此一直把自己身邊的朋友拉來一起參加,變成了一個超大親子團 :D  一位朋友推薦了我這間民宿:寬頻極緻Villa 總裁渡假闊院

e39 002.JPG
(超豪華高級的)開車到民宿時,我們都不敢相信這是我們要入住的民宿,根本就是豪華別墅了 >"< 建築物正面,OMG,真的好大!!!

, , , , , , , , , , ,

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

IA4A5394.JPG

#01 在澳門的第二天起床的一清早,最重要的重頭戲要開始了:「體驗夢工場」動畫明星早餐 (Shrekfast with the DreamWorks Gang) 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IA4A4853.jpg
#01 喬喬週五一考完期末考,週六馬上帶喬喬搭早班的飛機直衝澳門!為的就是這個.....

澳門金光大道度假區的 「體驗夢工場」 (DreamWorks Experience at Cotai Strip Resorts) 活動!

, , , ,

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()