目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

chanson 001.jpg

極少寫網誌介紹東西的我,這篇要來介紹一下家裡用的飲水機,為什麼呢?原因就是出在上面這張照片,這一個星期前在fb分享了這張生活照,結果大家都在問這台飲水機。這台飲水機是在家裡重新整修過後新購入的,為的是有乾淨的飲用水、與取得冰溫熱水的便利性。當初在挑選飲水機時也是花了不少功夫做研究、去賣場看實機、並詢問身邊朋友們的使用經驗跟感想。最後,挑上了這台由 千山淨水 推出不久的飲水機: WD-350極淨智慧飲水機 冰溫熱桌上型 。 以下開始以照片與簡單文字做一點介紹:

 

chanson 002.JPG
#01 噹噹,這就是這台飲水機的正面啦!外型設計簡單且線條有設計感,很在意外型美觀的我當然是很滿意這台的外觀啦 :D

 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Revolog Volvox x Lomo LC-W x Lomo Krab Underwater Housing

Revolog Volvox x Lomo LC-W F1050021.JPG
#01 天空,雲,海... 前往馬來西亞的飛機上,綠色的點點讓畫面變得好夢幻!

簡單介紹一下這款底片,這款螢火蟲特效的底片Volvox是由位於奧地利維也納的 Revologhttp://www.revolog.net/en/)公司所生產的,這間公司的主要產品就是製作銷售各種特殊特效的底片,寫網誌這時看他們的官網,已經有10種特效底片在網路商店上可以供選購。在台灣也有一些店家少量進口銷售,我是在台北東區的lomography買到的...

, , , , , , , , , , , , , , ,

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()