目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1419233398-393834350.jpg
2014年10月的雙十連假,我規劃了帶喬喬去花蓮輕鬆地走一走5天,5天4夜的住宿我則是規劃了兩個地方兩種形式:兩晚民宿 vs. 兩晚飯店。讓喬喬可以很直接地比較民宿與飯店之間不同的差異性質。

 

bnb001.JPG
#01 我們到花蓮的前兩晚是住民宿,所以先從說時依舊開始介紹起,這是民宿外面的樣子... 這間民宿是日式的老房子重新整理做成民宿的,但這又跟一般的日式老房子民宿不太一樣,怎麼說呢?請看下去就知道...

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

F1050022 Lomo Fisheyes II X Fujifilm X-TRA 400.JPG
#01 2014/12/16 台北市立兒童新樂園即將正式開幕囉~!

  

F1050017 Lomo Fisheyes II X Fujifilm X-TRA 400.JPG
#02 旋轉木馬變成旋轉海底總動員,騎坐的都是海中的動物 XD  身為大人的喬爸我有點失落感,但小朋友們騎到不是木馬的旋轉木馬似乎都很high...

, , , , , , , ,

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IA4A2055.JPG
#01 2014/12/10 晚上洗完澡,一直沒吹頭髮趴在床上發懶的兩個人..... 不對!只有我趴在床上,那壓在我身上是...!?!?

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

XBA Z5 Rose.JPG
#01 有一天,喬喬自告奮勇拿了我的相機幫我拍了一些照片... 主要是想要幫我一起記錄一下我先入手的某個東西... 


Sony XBA-Z5 014.JPG

#01 平時,不管我是獨自一人在電腦前想提案、想色調、想視覺構圖,或午後的心情放鬆看點文學類書本,再或著是深夜寫一些抒發深刻感受糾結情緒... 一定都是聽著音樂的。平時白天在家中可以透過喇叭放音樂,但在外面咖啡店或是深夜在家中時,就得戴著耳機才能不會打擾到旁人聽著音樂了... 所以耳機對我來算是很重要的日常生活用品。(喬喬幫忙拍攝)

 

Sony XBA-Z5 001.JPG
#02 今年的9月看到SONY這款新耳機發表後,就一直期待著為自己今年的生日送自己一個禮物。等到11月開賣終於如願得到了這款 SONY XBA-Z5 平衡電樞立體聲耳機!

, , , , , , , , , , ,

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

華航超級777「親子臥艙」親自體驗記錄
CI001.JPG
#01 週一的下午,一位朋友戴著我們到桃園一個很特別的地方。一台全新的波音777客機在華航的飛機維護中心裡面!

 

CI002.jpg
#02 好壯觀!這台是華航最新購入的兩台波音777其中一架,迫不急待要進去看看了!

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()