目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IA4A1887

#01 在2014年12月底的某一天,我的兩台 Synology NAS(左上白色的 2Bay 211j - 2TB HDx2,跟左下黑色 4Bay DS412+ - 3TB HDx4)的儲存空間使用率通通都到了99%!然後很焦慮地上網做了一些功課後,決定再次購入同品牌 Synology 5 bays 款式的 DS1515+(右邊黑色那台)。

 

2013年8月03日,我有寫過我用 DS412+ 儲存喬喬海量照片的分享文:【照片的儲存跟管理分享】新的NAS:Synology DS412+ http://shamusshoot.pixnet.net/blog/post/39457043 歡迎參考。

 

IA4A9313
#02 DS1515+ 是 5Bay的機型,意思就是要裝上5顆硬碟。預算了一下照片影片可能增加的速度跟路量,這次直接買了5顆的6TB硬碟要來為未來的兩年做準備!是說... 一台 5Bay NAS 加上 5顆 6TB硬碟真的是非常不便宜呀! >"<  好啦,回到正題,DS1515+的硬碟安裝置入很簡單,一顆螺絲都不需要,從所有東西拆包裝到安裝完畢大約只花了15分鐘,超簡單!

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IA4A3063.jpg

 

    這紅色的花暗藏黑色的殤,無數根針刺痛醒生命

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()