目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FCH038.JPG
#01 【第二天】日月潭第二天的早晨,是報名了雲品溫泉酒店的遊湖活動。本來因為下雨取消,結果在吃早餐吃一半時雨停了,所以趕快吃完早餐就跟著飯店的小巴士出發去水社碼頭準備遊湖 :D

遊湖這部份到了碼頭才知道,雲品溫泉酒店的遊湖船是自己一艘,不需與四處報名遊湖的觀光客們一同擠上同一艘遊艇。也正因為是自己酒店自己一艘船,所以雲品也直接安排了服務人員在遊艇上,三不五時在旅途中提供茶水點心等貼心的小小服務,感覺很棒 :)

文章標籤

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FCH001.JPG
#01 【第一天】喬喬站在雲品飯店落地窗前看著很美的日月潭湖景!這是寒假都還沒結束時就安排好的四月中旬的日月潭之旅! XD

最近兩年喬喬的體力越來越好,所以我也開始安排一些登山涉水比較需要體力的活動,日月潭是台灣很代表性的景點之一,這次四月就選在這邊進行三天兩夜的小旅行 :) 找住宿的地方時,上網做了一些功課,在價格與品質各方面的綜合考量下,我挑選了雲品溫泉酒店。交通部分我們是先搭高鐵到烏日高鐵站,然後轉搭雲品飯店的台中烏日高鐵站接駁專車到飯店,車不多所以車程不到一小時(接駁車時間表不確定是否會變動,所以大家請上官網查看或是直接電話詢問)。因為這三天剛好是天氣陰雨不穩定的狀況,所以花了比較多的時間待在飯店內,然而這間飯店在這3天2夜之間給了我不少的驚喜!待我娓娓道來...

 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()