目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感覺似乎離上一次8歲生日的網誌才寫好沒多久,就又要開始編寫這篇9歲祝福的網誌了。時間似乎匆匆,但在整理照片時又發現這匆匆的一年,又是豐富到照片好難挑選...

 

8y1m1.jpg
8Y1M 喬喬的生日是7月4號,每年新的一歲總是在北半球的夏季的暑假中開始~ 這個7月,有法國的好朋友Wendy回來見到兩面(還巧遇一次!),除了到處跟朋友們聚會,參加了音樂教室的成果發表會,也去了高雄義大世界玩了三天... 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0fhb000 cover.jpg
有一個週末,因為報名了週日在新竹南寮漁港,早上6點半要報到的路泡活動,所以決定週六就下新竹住宿!

 

0fhb001.JPG
這間飯店有個很漂亮的地方拍照,不知道是景色美還是...?這邊拍的喬特別美 >///<

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論