目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201608 jp cover
2016的8月22日,在從歐洲回到台灣36小時後又飛到日本!這次的日本之旅的時間僅僅四天很短,卻是一次很新鮮的體驗東京新體驗,請大家跟著我的照片跟文字繼續看下去吧! <3

 

201608 jp001.jpg
#001 22號一早就拉著新行李箱衝出門啦,為何買了新行李箱?因為歐洲旅行的兩個行李箱根本無法在36小時內完全整理好,所以我就直接買了一個新的29吋箱,把要帶的全部放進新箱子(然後對超凌亂的兩個舊箱子完全視而不見),就可以直接出國啦 XD 這趟搭的是 台灣虎航 ,是我們第二次搭廉航,第一次的廉航其實也是搭 台灣虎航 。在飛機上看到這些虎航小紀念品都很想買 XD

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FR Cover.JPG
2016/10/05 這天中午我們來吃超好吃的法式豬排!

 

FR 0001.jpg
#001 是哪間餐廳呢?是在媽媽界裡大家一直在傳的超夯親子餐廳: 農人餐桌 Farm Table !

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()