目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bitecover.jpg
《 Bite! 》拍照也快五個月了,截至目前為止我跟喬喬已經發表177篇食記,平均一天一篇多耶 XD 有些人覺得在外面要上網google附近餐廳很花時間,『讓手機先吃』吃飯先拍照又花更多時間...... 我們用 bite! 的新功能把這些問題早就通通解決啦!

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ahk cover.jpg
2017/06/09~11 我帶喬喬來了趟高雄的兩天兩夜之旅(因為週五中午放學後,下午上完鋼琴課,才出發前往高雄,到高雄時已經是傍晚了),主要是去參加一個公益活動,然後也想跟一些在高雄的朋友們聚聚。這次我們住宿的飯店是《頭等艙飯店 高雄 站前館》,住了兩晚下來感覺很不錯,再來就開始介紹一下這間飯店。

 

ahk 001.JPG
#001 一走進飯店大廳,左手邊就是這樣的一大面有風格的牆,跟既漂亮舒適又設計敢強烈的沙發茶几。喬喬就是做在這個沙發上等我去辦理 check-in 的。 

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論