IMG_7952.JPG2011_30D_直01.png
#01 

上個月參加了一個fb的攝影活動:逆光。然後發現,原來我都沒好好認真研究過逆光怎麼拍...

所以周六下午就特意花了快半小時練習拍逆光,結果發現我根本不太懂怎麼拍,整組照片都很慘 = ="

 

IMG_7835.JPG2011_30D_直01.png
#02 唯一最清楚的一張 XD

 

IMG_7956.JPG2011_30D_直01.png
#03

 

IMG_7867.JPG
2011_30D_橫01.png
#04 這張是這下午所有照片裡我最愛得一張!雖然失焦糊掉了,但是我就是愛 :D

 

5年的老數位單眼 CANON 30D 拍的。最近半年明顯地感受到對焦速度變慢,經常對不到焦,這問題也讓這次逆光的對焦也出現很大的問題...

經過上網詢問跟搜尋,原來是反光鏡組老化造成的,整組更換可能要接近萬元(相機機身賣掉可能都賣不到1萬)>"<

 

PS. 逆光的攝影活動我是交這張:♬ I know I'm not alone...(加映Rose)

IMG_7130.jpg  

, , , , , , , , ,

Shamus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消